¿Cómo empiezo?

Pasos para convertirse en un trader con nuestra empresa.

Actualizado hace más de una semana

Convertirse en un trader financiado es un proceso sencillo. Siga los pasos detallados a continuación:

1. Dirígete a nuestra sección de Precios en la página de inicio

2. Seleccione el tamaño del desafío que le gustaría tomar

3. Continúe hacia el check-out y realice el pago. Puede pagar con tarjeta de crédito/débito o criptomoneda

En unos minutos, o un par de horas (dependiendo de su opción de pago), recibirá las credenciales de su cuenta en un correo electrónico de bienvenida, así podrá acceder a la plataforma de trading virtual y al panel de control de su cuenta. Los pagos realizados a través de Coinbase Commerce deben ser confirmados en la cadena de bloques para que la orden sea completada.

Pagar a través de criptomonedas en otras redes

Si no desea pagar a través de Coinbase Commerce, puede utilizar otras redes de intercambio, como Binance o Kraken.

Primero, comience haciendo clic en el botón Proceder a Coinbase en el check-out:

Luego, seleccione con qué criptomoneda desea pagar (vea la captura de pantalla a continuación). Actualmente solo aceptamos pagos en Bitcoin, Ethereum, USD Coin, Litecoin y Tether.

Esto lo llevará a una página con un código QR, el cual deberá escanear para enviar el pago. Debería verse como la captura de pantalla a continuación, aunque los detalles serán diferentes y verá la criptomoneda seleccionada.

IMPORTANTE: No salga de esta página durante el proceso de compra. Verá un temporizador de cuenta regresiva en la parte superior derecha de la página de pago. Esto le muestra cuánto tiempo le queda para completar la compra.

Nota: La captura de pantalla anterior es un ejemplo. Su pantalla tendrá diferentes detalles.

A continuación, abra la aplicación de intercambio de criptomonedas a través de la cual le gustaría realizar el pago. Por ejemplo, si desea pagar a través de Binance, abra su aplicación Binance. Luego haga clic en el ícono de Wallet en Binance donde verá todas sus criptomonedas disponibles.

Tenga en cuenta que deberá asegurarse de tener suficientes fondos disponibles en la criptomoneda deseada en la que desea realizar el pago (considere cualquier tarifa adicional que pueda cobrarse) .

Por ejemplo, si está pagando en Bitcoin, asegúrese de tener suficiente Bitcoin en su cuenta. Si no tiene suficiente en su cuenta para cubrir el costo del desafío que está comprando, deberá depositar más en su billetera.

La captura de pantalla anterior muestra el costo del desafío en Bitcoin (BTC). También verá el monto total en su criptomoneda deseada en su pantalla, para que sepa el mínimo necesario para realizar el pago.

Una vez que haya depositado suficiente en su cuenta para pagar el desafío, seleccione la criptomoneda a través de la cual desea realizar el pago en su aplicación (en este ejemplo, Binance). Luego, seleccione retiro, para enviar criptografía a R21 para su compra.

Escanee el código QR, o ingrese la dirección de la billetera de criptomonedas en la página de pago de R21, para asegurarse de que la criptomoneda que envíe vaya a la billetera de R21.

Además, ingrese la cantidad correcta a pagar en la criptomoneda que está enviando.

Finalmente, envíe los fondos. Una vez que se haya recibido el importe en la billetera de R21, recibirá una confirmación por correo electrónico junto con las credenciales de su cuenta. También aparecerá una ventana emergente en la pantalla confirmando que se ha recibido el pago.

Si tiene algún problema, comuníquese con nuestro equipo de soporte al [email protected].

IMPORTANTE: Restricciones de red ERC-20

Solo aceptamos ETH, USDC y DAI en la red ERC-20. Si envía estas criptomonedas a través de cualquier otra red que no sea ERC-20, no recibiremos su pago y no estaremos en posición de brindar asistencia técnica para que recupere su pago. Por favor diríjase al siguiente enlace Coinbase Commerce help article para obtener más información sobre la recuperación de criptomonedas no admitidas.

Asegúrate de haber revisado las reglas del desafío antes de iniciarlo. Si tiene alguna pregunta con respecto a las reglas, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte en vivo para resolver sus dudas.

Tenga en cuenta que todas las cuentas financiadas (Live) están sujetas a una evaluación KYC/AML antes de ser emitidas. Asegúrese de poder proporcionar una identificación válida y un comprobante de domicilio emitido en los últimos 90 días para evitar retrasos en la recepción de sus credenciales, en caso de que complete con éxito las fases de evaluación.