Ingreso al Panel

¿Cómo puedo acceder al Panel General?

Actualizado hace más de una semana

Para iniciar sesión en el panel del trader, debe tener una cuenta activa, o haber comprado previamente un desafío con Rocket21. Las credenciales del panel se envían junto con sus credenciales de la plataforma de comercio.

Credenciales del panel de control:

Nombre de usuario: Dirección de correo electrónico.

Contraseña: La contraseña que usted añadio cuando compro su cuenta.

Si presenta algun inconveniente o necesita informacion adicional no dude en contactar a traves del correo electronico [email protected].

Acceso al panel de control:

Para accesder al panel de control use el siguiente link: https://portal.rocket21challenge.com/

Siempre puede hacer clic en 'Área de Clientes', en la parte superior derecha de nuestro sitio web también.

Tenga en cuenta que esta URL es única y sirve exclusivamente para acceder al panel de control de Rocket21 Trader.