Plataforma de Trading

Una guía para nuestra plataforma de trading

Actualizado hace más de una semana

Elección de Corredor y Plataforma

Tipo de Cuenta

Plataforma de Trading Ofrecida

Cuenta de Desafío

&

Cuenta de Fondos Simulados

Eightcap DX:

Cuenta de Desafío

&

Cuenta de Fondos Simulados

TradeLocker

Nota: Todas las cuentas de las plataformas de trading anteriores se han migrado a DXtrade de Eightcap.

A partir del 24 de Septiembre de 2024 los clientes puede comprar nuevas evaluaciones en la plataforma de TradeLocker.

Recibir y Configurar Su Cuenta de Desafío

¡Felicitaciones por completar su pago! Ahora está listo para acceder a los detalles de su cuenta de desafío.

Fase 1 - Desafío

Procesamos nuevas cuentas de desafío dentro de los 5 minutos posteriores a la finalización de su pago, y recibirá sus detalles en breve.
Si no ha recibido los detalles de su cuenta de la Fase 1, asegúrese de revisar su carpeta de spam o promociones en busca del mensaje. Si su compra está confirmada y aún no ha recibido los detalles de su cuenta, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o correo electrónico.

Fase 2 - Fondeado

Cuando pase a nuestra Fase 2 o cuentas de fondos, recibirá un correo electrónico instantáneo con las credenciales para su nueva cuenta.

DXTrade

Deberá acceder a través de un navegador web: https://embedded.dx-eightcap.com/ o ​https://prop.dx-eightcap.com/

Sus credenciales de inicio de sesión son las mismas para todas las cuentas de trading DX relacionadas con su usuario.

Supongamos que tiene cuentas de la fase 1, fase 2 y fondos. Todas se accederán con su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión. Se ve así: R21123456789

El número de cuenta se utiliza para diferenciar esas cuentas de trading. Se ve así: 80871234

TradeLocker
Los clientes puede acceder a la plataforma de TradeLocker a traves de la pagina web, descargando la plataforma en el celular on en el computador.

Las credenciales para ingresar son las iguales para todas las cuentas en TradeLocker que estan relacionadas al mismo usuario.